您当前所在的位置: 系部首页 -> 学生工作 -> 政策宣传 -> 正文

我系召开安全教育主题班会

发布日期:2020-11-04  来源:永城职业学院   点击量:

为进一步做好学生安全工作,提升同学们的安全防范意识,切实消除安全隐患,电子信息工程系各班级于11月2日晚召开安全教育主题班会。

班会上,各班主任针对常见的安全问题,以用电安全、寝室安全、网络诈骗等问题为出发点,结合真实案例对当前大学生中普遍存在的安全问题进行了细致的分析,向同学们讲解了各类安全隐患的防范对策,重申了使用大功率电器、参与校园贷的危害。此外,各班主任还认真领学《永城职业学院学生宿舍管理制度》等规章制度,并严格要求同学们自觉遵守学院的各项管理规定。

通过安全教育主题班会,增强了同学们的安全意识,让同学们深知安全的重要性。同学们纷纷表示一定要自觉遵守学校的各项规章制度,珍爱生命,远离危险。