您当前所在的位置: 系部首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

电子信息工程系开展学雷锋义务清扫活动

发布日期:2019-03-27  来源:永城职业学院   点击量:

为进一步传承雷锋精神,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,激发青少年志愿奉献热情,推动学雷锋志愿服务的深入开展,我系结合实际,开展了“学习雷锋见行动,青年志愿勇担当”学雷锋志愿服务活动。

3月24日,我系学雷锋活动志愿者到永城市人民广场进行义务清扫活动。青年学子走出校门,体验服务的快乐,提高实践能力,传递新时代的雷锋精神!

雷锋精神是中华民族一笔可贵的精神财富,我系一直追求着不仅在雷锋纪念日这一天或这一个月去学雷锋做好事,更要在日常生活中,一点一滴,方方面面发扬这样的优良传统,让更多需要帮助的人感受到雷锋精神的传承,让更多的学生加入的志愿者队伍中来!