我系各班召开“永职是我家、文明靠大家”主题班会

发布日期:2022-11-03  来源:   点击量:

为进一步督促全体学生养成良好的疫情防控和学习生活习惯,营造文明和谐宿舍校园氛围,10月31日晚上,我系各班召开“永职是我家 文明靠大家”主题班会。

班会上,各班班主任结合班级实际情况和校内存在的一些不文明行为、现象为切入点,通过学习《永城职业学院学生宿舍安全管理十不准》,教育引导学生养成良好的日常行为习惯,引导学生以积极的态度、负责的精神,从我做起,从现在做起,从小事做起,以实际行动营造一个文明的永职。

随后各班班主任结合当前疫情防控形式,对校内公共场所佩戴口罩、按时参加核酸检测、尽量避免网络购物等提出了要求,为了大家的健康安全,希望同学们认真遵守学院各项疫情防控规定,共筑一个健康、安全的校园环境。