我系进行宿舍卫生大扫除

发布日期:2022-11-03  来源:   点击量:

为了筑牢防疫“卫生线”,培养学生们的自主劳动意识,营造干净、整洁的寝室环境。进一步加强宿舍环境清洁,充分保证广大学生健康安全,我系于11月1日下午对各自宿舍来了一次深度清洁。同学们全身心地投入到此次清洁活动中来,显示出了饱满的热情和积极的状态。

在清扫过程中,我系学生主动参与、分工协作,严格落实校园宿舍卫生管理要求,对宿舍进行全面清扫及消毒消杀工作,杜绝脏乱差现象,全面提升卫生健康素养,增强防护意识和防护能力。在同学们共同的努力下,宿舍环境安全有序、整洁敞亮。

开展本次宿舍卫生大扫除活动,不仅打造了舒适、安全、卫生的生活环境,让学生住宿环境得以提升,同时也有利于发挥示范引领作用,建设校园精神文明。希望同学们在保持优良卫生习惯的同时,进一步加强宿舍安全和卫生防疫工作,为营造良好的宿舍生活环境和学习氛围贡献更多力量,以全新的面貌迎接新学期的学习和生活。