您当前所在的位置: 系部首页 -> 通知公告 -> 正文

喜讯:热烈祝贺我系获学院“先进集体”荣誉称号

发布日期:2020-06-13  来源:永城职业学院   点击量:

永城职业学院【2019】61号文件表彰2019年度工作中涌现出的先进集体、优秀教师和先进教育工作者。我系荣获学院“先进集体”荣誉称号。此外,我系闫娜等3位教师获得学院“优秀教师”称号,为我系争得荣誉。

过去一年,我系在教学、团学、党建、科研、招生、就业等工作方面扎实努力、积极进取,取得优秀成绩,走在学院前列。本次表彰体现出学院对我系工作的肯定,更是对今后我系工作的激励和鞭策。我系全体教职工将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务,贯彻落实学院“强基固本、提质增效、重点突破”的工作总要求,珍惜荣誉、戒骄戒躁、锐意进取,为我校发展做出新的贡献。