您当前所在的位置: 系部首页 -> 学生工作 -> 表彰表扬 -> 正文

【生命因运动而精彩,体育让梦想成真】 我系夺得永城职业学院“阳光体育”运动月篮球比赛冠军

发布日期:2023-11-15  来源:   点击量:

秋日的阳光洒满了学校操场11月14我院“阳光体育”运动月篮球比赛决赛正式开始,我系球员机电系球员在赛场上展开了激烈的对决

比赛开始,双方球员迅速进入状态,积极拼抢、传球、投篮,现场气氛紧张而热烈。电子系球员谷炎炎在进攻中表现出色,而机电系球员则展现了强大的防守实力。比分交替上升,双方始终保持着紧张的节奏。

比赛中,系化文顺选手一次又一次地在篮下展现出了他的高超球技陈成林也在传球接力中展现出了高超的技巧,使得始终保持着领先优势。最终,比赛的胜利落下帷幕。

虽然比赛已经结束,但比赛中的激烈和精彩依然令人回味无穷。球员们的拼搏精神和团队合作精神,也让观众们深深感受到了篮球运动的魅力和力量。这次比赛不仅是对他们篮球技术和团队协作能力的考验,也是对他们心理素质和意志力的锻炼。

最后,衷心祝贺电子系球员们我院“迎新杯”决赛中取得的胜利。他们的成功不仅展示了他们的篮球才华,也证明了他们的团队精神和拼搏精神。这也是我们在体育比赛中最需要的品质,它将激励我们不断前进,追求更高的目标

黄梦想       张铭泽