您当前所在的位置: 系部首页 -> 学生工作 -> 表彰表扬 -> 正文

祝贺!我系荣获院排球比赛冠军

发布日期:2023-03-31  来源:   点击量:

324日下午,永城职业学院2023级院级排球球赛落下帷幕,经过两周激烈的角逐,我系男子代表队最终荣获冠军,女子代表队也获得了季军的佳绩。

决赛赛场上,双方在一声哨响之后,展开了精彩的比拼。学生们各施绝技,发球、起跳、拦网、扣球,每一次精彩的传球与得分都引来欢呼阵阵,“加油、加油”的助威声铿锵有力,此起彼伏,队员们充分发挥出自己精湛的个人技术和熟练的战术配合。

比赛现场洋溢着欢呼声、呐喊声,队员们个个精神抖擞,配合默契,气氛文明热烈,迎得了场边围观学生的阵阵喝彩。最终,电子信息工程系男子代表队拔得头筹,赢得冠军;女子代表队也不遑多让,夺得了本次比赛季军的好成绩。

此次排球比赛不仅展现了电子系学子顽强拼搏、善于合作的良好精神面貌,同时也充分地展示出良好的体育竞技水平,更好地诠释了体育精神。通过本次比赛,不仅增强了学生之间的相互交流和集体的凝聚力,更为学校创造和谐高效的学习氛围注入了新的活力。

文:刘博文

图:黄梦想