您当前所在的位置: 系部首页 -> 学生工作 -> 表彰表扬 -> 正文

我系荣获院第十五届“大学生男子篮球赛”总冠军

发布日期:2019-11-13  来源:永城职业学院   点击量:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和团体凝聚力,展现大学生进取向上的风貌,我院举办第十五届“大学生男子篮球赛”于11月1日拉开了帷幕。

比赛场上气氛热烈,高潮迭起,我系队员们进攻积极、防守严密、配合精彩、抢断巧妙,经过四场激烈的比拼,最终我系篮球队表现优异,以四场连胜突出重围,摘得桂冠。我系刘明泽获同学获得本届篮球赛“最有价值球员”荣誉称号。

此次篮球赛不仅仅向全院师生展现了我系同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的团体荣誉感,增进了同学的友谊,展示了我系同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。