您当前所在的位置: 系部首页 -> 学生工作 -> 政策宣传 -> 正文

我为群众办实事——我系顺利开展2021级新生资助政策宣讲活动

发布日期:2021-09-27  来源:   点击量:

为加强学生资助政策宣传力度,确保国家资助政策落到实处,营造积极进取、奋发向上的良好氛围,我9月26日召开大学生资助政策宣讲主题班会

各班主任向同学们详细介绍了家庭经济困难学生建档、国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、国家助学贷款、服兵役国家资助、入学绿色通道、勤工助学、学费减免等多种形式的资助政策的申请条件、办理流程、常见问题等,同学们认真聆听并和班主任进行互动交流。

系班主任身体力行,积极做资助政策的学习者、传播者及践行者,通过不断创新宣传形式,帮助学生了解、读懂和用好政策,铸造受助学生自强、感恩、励志、向上之心,实现资助与育人紧密融合。