您当前所在的位置: 系部首页 -> 学生工作 -> 政策宣传 -> 正文

电子信息工程系召开实验室管理专题会议

发布日期:2019-03-07  来源:永城职业学院   点击量:

为了加强实验室管理,为学生创造良好学习环境,电子信息工程系于3月8日上午在M304召开了实验室管理专题会议。

系主任王亚林就进一步做好教学实验室管理工作提出要求:一要高度重视,切实增强实验室安全的责任意识。各实验室管理员要对实验室进行安全检查,全面排查各种安全隐患,清查安全漏洞。二要严守工作纪律,工作期间坚守岗位,全力保障日常教学有序开展。三要保持环境卫生,特别是春季流感多发季节,要对卫生死角进行彻底清理,保证楼道、教室无垃圾,无杂物。

各管理员表示,严格执行会议精神,坚守岗位,全力做好实验室安全、卫生工作,为学生创建良好的学习环境。