您当前所在的位置: 系部首页 -> 学生工作 -> 政策宣传 -> 正文

我系开展“返校复学第一课”主题教育活动

发布日期:2020-06-12  来源:永城职业学院   点击量:

经历了漫长的特殊“寒假”,我系首批学生已安全返校。6月10号,按照学院和系部关于组织开展“返校复学第一课”的活动要求,在L205有序组织开展了“返校复学”系列教育活动。

首先按照学校统一要求组织返校学生共同观看省教育厅录制的全省高校“返校复学第一课”微视频,包括政治引导、科学普及、防护讲解、法制教育、心理疏导等五个方面内容。然后学院领导宣讲,师生代表发言,开展校园防控演练和特色教育活动,最后有序组织主题班会。针对疫情期间的宿舍管理、教室管理、食堂管理三个方面进行了安排部署,疫情期间的防护常态化,最后针对专升本的考试即将到来,鼓励大家,拼搏专升本最后时光。