您当前所在的位置: 系部首页 -> 学生工作 -> 政策宣传 -> 正文

我系开展“了解艾滋病,远离艾滋病”知识主题班会

发布日期:2019-12-02  来源:永城职业学院   点击量:

12月2日晚,我系开展了“了解艾滋病,远离艾滋病”相关知识的主题班会。此次班会由19级各班班主任主持,19级全体新生班学生参会。

各班主任针对在校大学生对艾滋病了解较少、自我保护能力弱的问题,从艾滋病的传播途径、发生期、潜伏期以及危害等方面向学生们讲解艾滋病相关知识,并着重强调了对艾滋病的预防,希望学生们能够重视艾滋病所带来的危害,在人际交往过程中,要有一定的安全意识和警觉性,注意自身人身安全,提高自我保护意识,积极预防艾滋病,宣传艾滋病的危害,正确了解艾滋病相关知识。

此次班会的开展有助于帮助我系学生更深层次的了解有关艾滋病的相关知识,强调自我保护的重要性,提高学生的自我保护意识与警惕性。