您当前所在的位置: 系部首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

电子信息工程系召开“开学收心”主题班会

发布日期:2019-02-26  来源:永城职业学院   点击量:

2月25日晚,电子信息工程系各班举行了“开学收心”主题班会,各班班主任主持,全体同学参加了本次班会。

本次班会主要对以下几个方面做出了详细的规定,明确了具体的处罚措施。1、早操出勤情况,晚上就寝的晚归、未归情况;2、考勤,特别是第一节上课迟到,缺课情况;3、上课看手机,玩手机情况;4、上课前准备工作,如上课带教材,电脑上要安装本学期学习所使用的软件等;5、从头学好每一门课等等各个方面在新学期开始对学生提出了具体的学习要求。

通过本次班会,给同学们收收心、鼓鼓劲,对未报到的同学做好统计,对已到校的同学做好新学期的规划。同学们纷纷表示新学期要好好学习,要多学知识,不要虚度光阴,为将来工作打好理论基础。