您当前所在的位置: 系部首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

我系首届“银河杯”篮球对抗赛落幕

发布日期:2020-11-19  来源:永城职业学院   点击量:

近日,电子信息工程系首届“银河杯”男子篮球对抗赛落下帷幕。系部相关负责人出席了闭幕式并为获奖队员颁奖,辅导员、班主任、学生会成员和参赛队员参加了闭幕式。

本届篮球赛历时两周时间,计算机网络技术联队的同学们凭借精湛的技术和默契的配合荣获冠军;计算机应用技术联队荣获亚军;建筑工程技术201班荣获季军,王越等十位同学获得本届篮球赛“优秀运动员”荣誉称号。

此次活动不仅丰富了同学们的校园文化生活,而且为班级之间提供了交流的平台,各代表队队员之间团结协作,奋力拼搏,增进了友谊,增强了班级凝聚力。同时也营造了各班级积极进取,凝心聚力的优良班风。