您当前所在的位置: 系部首页 -> 教学工作 -> 学术科研 -> 正文

我系组织教师进行听课评课活动

发布日期:2019-11-27  来源:永城职业学院   点击量:

11月27日下午第一节课,根据我系教师教学技能大赛安排,对袁艳梅老师的数据库课程进行了听课评课活动,我系窦书记和各教研室无课老师参加了此次活动。

袁老师根据学生特点,首先对之前的学习内容进行了复习,然后通过一个个具体的实例操作,一步一步引导学生掌握了数据表的查询方法,最后辅导学生进行了实例练习。同学们在袁老师的指引下,或讨论,或练习,或思考,很好的掌握了数据查询的几种情况。

课后,参会老师在M304房间就袁老师的课程设计进行了点评,在充分肯定袁老师课程设计和课堂组织的同时提出了很多中肯的意见,袁艳梅老师虚心听取了大家的建议。大家纷纷表示,通过此次听课评课活动,收获很大,受益匪浅,对个人今后的教学设计和课堂组织有很大启发。