您当前所在的位置: 系部首页 -> 系部动态 -> 正文

电子信息工程系召开单招工作会议

发布日期:2019-04-19  来源:永城职业学院   点击量:

3月16日下午,我系召开单招工作会议,会议由王主任主持,各教研室主任和骨干教师参加会议。

王主任首先传达了学院对招生工作的总体要求,张伟民副主任就具体工作做了详细说明,根据学生来源性质需要,要求教研室认真研究并制定详细技能测试方案,具体要求包括:

1、专业大类技能测试方案两个:电子信息类和土木建筑类,电子信息类由计算机和电子教研室合作完成,建筑类由建筑教研室负责完成。

2、各专业和方向的技能测试方案14个:

(1)计算机教研室负责:计算机应用技术和计算机网络技术;

(2)电子教研室负责:电子信息工程技术,应用电子技术;

(3)建筑教研室负责:建筑工程技术,建设工程管理,工程造价,市政工程技术,房地产经营与管理;

最后王主任强调,各教研室和负责人一定要高度重视,认真落实各项措施,确保我院和我系单独招生工作顺利完成。