您当前所在的位置: 系部首页 -> 学生工作 -> 政策宣传 -> 正文

我系召开新学期学生工作会议

发布日期:2022-03-02  来源:   点击量:

2月21日上午,我系在C304会议室召开新学期学生工作会议,会议由系党支部书记窦涛主持,学院全体辅导员、班主任参加会议。

会上,系党支部副书记朱海水传达学院新学期学生工作会议精神,并结合系部实际,安排部署新学期学生开学报到注册、疫情防控校园安全、宿舍管理等重点工作。与会老师围绕团学工作、教书育人、学风建设、就业创业、学生心理工作等进行了座谈交流。

最后,窦书记强调,一要高度重视疫情防控和校园安全工作,把工作做细做实,确保师生健康、安全;二要加强制度建设,注重学生工作规范化;三要提升学生工作的质量,加强学生德育工作,及时掌握学生动态;四要结合系部特色,以学生喜闻乐见的方式做好学生工作创新。