您当前所在的位置: 系部首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

【众志成城,逐梦赛场】我系排球比赛圆满落幕

发布日期:2023-05-18  来源:   点击量:

2023年5月11日,我系举行了为期两周排球比赛。经过激烈角逐,排球比赛在5月17日下午迎来了决赛的高潮。优胜的队伍最终展开了一场精彩绝伦的对决,为观众们带来了一场难忘的排球盛宴。

决赛的比赛场地热闹而紧张,选手们整装待发,怀揣着对胜利的渴望。双方队伍在裁判的一声哨响下迅速进入状态,展开了激烈的角逐。学生们施展出各自的绝技,不论是发球、起跳、拦网还是扣球,每一次精彩的传球和得分都引发了观众们的阵阵喝彩。

赛场上,队员们展现出了出色的个人技术和默契的团队配合。他们精神抖擞,全身心地投入到比赛中,无论是攻防转换还是战术配合,都表现出了出色的水平。观众们为他们的奋勇拼搏和出色表现而不断鼓舞加油,现场氛围十分热烈。

计算机应用技术2202班和计算机应用技术2201班的对决尤为引人注目。他们在赛场上展现了非凡的实力和毅力,每一次的对决都充满了紧张和激情。计算机应用技术2202班以稳定的发挥和出色的配合赢得了比赛的关键分数,最终夺得了冠军的桂冠。而计算机应用技术2201班也展现出了非凡的实力,他们的出色表现让人印象深刻,最终获得了本次比赛的亚军。计算机网络技术2202则不遑多让,紧随其后,夺得季军之位。运动员李雪峰赵帅旗、孙硕凭借个人过硬的实力和赛场上的亮眼表现,获得了优秀运动员的荣誉。

此次排球比赛不仅展现了我系排球队员们的顽强拼搏和团队合作精神,同时也彰显了学子们优秀的体育竞技水平。比赛的举办增强了学生之间的相互交流和凝聚力,为学校创造了和谐高效的学习氛围注入了新的活力。同学们通过比赛进一步认识到团结与协作的重要性,使我系的团队合作精神更加凝聚和升华。

本次比赛的成功举办不仅丰富了校园文化生活,还展示了永城职业学院学子们积极向上、勇于拼搏的精神风貌。相信在今后的学院发展中,学生们将继续保持良好的体育素质,为学院的荣誉和发展再创佳绩!

文:贾瑞丽 刘博文

图:李金良