您当前所在的位置: 系部首页 -> 学生工作 -> 学生活动 -> 正文

我系师生认真收听收看党的二十大开幕盛况

发布日期:2022-10-17  来源:   点击量:

2022年10月16日上午10点,中国共产党第二十次全国代表大会在北京人民大会堂隆重召开,习近平总书记代表十九届中央委员会向大会作报告。我系组织师生在会议室、教室、宿舍等收听收看二十大开幕会盛况,收看大会报告,第一时间学习领会大会精神。党的二十大是我们党在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义关键时期召开的一次非常重要的大会,是全党全军全国各族人民政治生活中的大事。在观看直播现场,广大师生边看边做好记录,不时以热烈的掌声回应大会精彩报告。通过学习讨论,深刻认识和把握大会报告的精神实质和丰富内涵,认真贯彻落实好大会报告提出的各项任务,第一时间迅速把思想和行动统一到党的二十大精神上来。