【生命因运动而精彩,体育让梦想成真】 我系“迎新杯”篮球赛圆满落幕

发布日期:2023-10-29  来源:   点击量:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力我系开展2023年“生命因运动而精彩,体育让梦想成真” 迎新杯篮球赛。2023年10月28日,走过为期两周比赛经过残酷而热血的竞争,在今日下午迎来了决赛,突出重围的队伍在今天展开了最后的对决,为观众带来了一场精彩绝伦的篮球决赛

赛场上,各队球员展现出了自己的技术素养和团队精神,迅速进入比赛状态,将饱满的热情投入到赛场当中,上演了一场场精彩的视觉盛宴,参赛队员们奋勇拼搏,沉稳地控球、完美地配合,精准地三分投篮,犀利地突破、各种技巧被不留余地的展示了出来,引得球场边的观众喝彩不断。

在这样的对决中,大赛的心态与经验、团队的配合与默契、自身的耐力与毅力都在这一刻显得尤为重要。物联网2301班与应用电子2301班之间的碰撞更是精彩绝伦,看得场边的观众欢声雷动,双方队员都在赛场上展现出了惊人的毅力,为团体和个人的荣誉拼尽全力。

最后,随着比赛中止的哨声吹响,物联网2301班凭借扎实的基础稳扎稳打,夺得了本次迎新杯的冠军,应用电子2301班也是不遑多让,以快进攻节奏稳拿亚军,云计算2301班则紧随其后通过多人轮换战术拿下了季军。而这次激烈的决赛也少不了大二学长球队慷慨解囊的经验传授,他们也获得了本次篮球赛特别证书,赛后,各班球员握手致意并合影留念。

球赛不仅仅是球技的交流,更是情谊的涌动,赛事虽然结束,但体育热情不会熄灭。此次篮球赛不仅彰显了我系学子优秀的体魄与运动精神,更增强了同学之间的友情与凝聚力,展现了永职学子们奋发向上,永不放弃的青春风采!

文/彩茗森、陈智慧

图/王笑笑、黄梦想、袁启彬