您当前所在的位置: 系部首页 -> 教学工作 -> 计划安排 -> 正文

我系召开信息化评估工作会议

发布日期:2019-04-19  来源:永城职业学院   点击量:

为配合学院信息和评估要求,确实保障我系各项信息化工作落到实处,4月17日我系召开信息化评估工作会议,张主任强调了学院对信息化评估工作的总体安排,重点对我系的信息化评估工作进行了详细说明,并落实到每个教研室。

张主任强调各位老师要实事求是,按照平时教学中准备的材料进行填写,汇总上交的必须是自己亲手做的课件,不得含有其他学校或者单位或者个人的名称、logo等标志,不能有版权纠纷。

各教研室按照学院要求,分工明确,教研室主任和各教师就自己负责的具体内容进行资料的整理和汇总,确保我系信息化评估各项资料按时完成并提交。